当前位置: 首页--通知公告

国家水土保持监测站点优化布局工程(代建第六包)监测站点设备购置与安装(包2)招标公告

2024-04-30 16:02

  项目概况

  国家水土保持监测站点优化布局工程(代建第六包)监测站点设备购置与安装的潜在投标人应在中和金磊工程咨询集团有限公司获取招标文件,并于2024年5月31日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  1.项目编号:ZHJL24-SLB-0430-001/02

  2.项目名称:国家水土保持监测站点优化布局工程(代建第六包)监测站点设备购置与安装。

  3.项目预算金额:中央预算内水利建设投资资金,9655.24万元。

  4.采购需求:

  国家水土保持监测站点优化布局工程在全国水土保持监测站点中,遴选198个国家水土保持监测站点(重点站56个、一般站142个)进行建设。其中,利用原有监测站点124个,新建监测站点9个,共享其他单位监测站点65个。建设内容主要包括水土保持监测站点设施建设、水土保持监测站点设备配备和升级、水土保持监测站点智能管理分析平台建设等。

  国家水土保持监测站点优化布局工程(代建第六包)监测站点设备购置与安装涉及江苏省、江西省、河南省、湖北省所属行政区范围内的27个国家水土保持监测站点。对现有国家水土保持监测站点进行优化布局和升级改造,采购符合技术参数要求的先进、成熟、稳定的国产设备。包括但不限于提供符合技术参数要求的设备,完成设备安装调试,通过设备技术性能考核及验收,对使用人员进行技术指导和培训,对出现故障的合同设备进行修理或更换等。主要设备包括径流泥沙自动观测设备、土壤水分监测仪、泥沙自动采样器、流速仪、自动气象站、监控设备等,具体参数及数量详见招标文件。

  5.包别(标段)划分:国家水土保持监测站点优化布局工程(代建第六包)监测站点设备购置与安装划分为两个采购包。

  包1:径流泥沙自动观测设备等供货及安装(具体参数及数量详见招标文件第五章“采购需求”),预算金额4716.8万元;

  包2:土壤水分监测仪、泥沙自动采样器、雨量计、监控设备、植被盖度仪等及其他设备的供货及安装(具体参数及数量详见招标文件第五章“采购需求”),预算金额4938.44万元。

  6.交货时间:接到采购人供货通知后3个月内。

  7.交货地点:采购人指定设备安装地点(江苏省、江西省、河南省、湖北省所属行政区范围内的27个国家水土保持监测站点)。

  8.合同履行期限:合同签订之日起至中标人承诺的质保期满为止。

  9.本项目不接受联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目包1专门面向中小微企业采购,包2不专门面向中小微企业采购。

  3.本项目不接受进口产品投标。

  4.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

  5.本项目的特定资格要求:无

  6.被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人或重大税收违法失信主体、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商,无资格参加本项目的采购活动;

  7.其他限制情形:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,只能有一家参加投标。

  8.信誉要求:

  ①企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

  ②最近三年内企业未发生骗取中标或者严重违约以及发生重大安全事故、重大工程质量等问题。

  ③投标人未被市场监督管理部门列入国家企业信用信息公示系统“严重违法失信名单”。

  9.已递交投标保证金。

  三、获取招标文件

  1.时间:2024年5月6日至2024年5月10日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间,法定节假日除外)。

  2.地点:中和金磊工程咨询集团有限公司。

  3.方式:网络下载。

  潜在投标人可通过“中招联合招标采购平台”自行下载招标文件电子版。“中招联合平台”客服电话:17633091229或010-86397110(工作日 9:30-12:00 13:30-17:00)。

  4.支付方式:登录“中招联合招标采购平台”(http://www.365trade.com.cn/);点击页面上方“我的工作台”一点击“寻找招标项目”一找到本项目点击“立即投标”一选择相应标包后点击“立即购标”一选择对应支付方式进行下单支付,完成支付操作后应保存支付成功的截图。

  5.发票领取:选择“我需要发票”的潜在投标人可通过“中招联合招标采购平台”自行下载发票,发票一律为增值税普通电子发票。

  6.售价:200元。

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  1.投标截止时间、开标时间:2024年5月31日09时30分(北京时间)。

  2.地点:中和金磊工程咨询集团有限公司会议室。

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  1.本次招标实行资格后审。

  2.投标人对多个包进行投标的中标数规定:各投标人均可参加本招标项目2个包的投标活动,但仅可中标其中1个包,评审顺序为“包1→包2”,某一投标人在排序在前的包被确定为第一中标候选人的,该投标人在之后的包可以参与评审,但不再被推荐为中标候选人。

  3.公告发布媒介:中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国水土保持监测网(https://cnscm.mwr.cn/)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)。

  4.采购代理机构邮箱:307680459@qq.com。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:水利部水土保持监测中心

  地 址:北京市西城区椿树馆街贵都国际中心A座10层

  联系人:侯琨

  联系方式: 010-63207096

  2.采购代理机构信息

  名 称:中和金磊工程咨询集团有限公司

  地 址:武汉市洪山区珞狮南路和文荟路交叉口南湖星光时代16层6号房

  联系人:张馨月

  联系方式:18971440724

  3.项目联系方式

  联系人:张馨月

  联系方式:18971440724


责编: 王万君